70-летняя бьюти-блогерша из Южной Кореи взрывает ютуб!

Park Mak-rye — это новейшая сенсация в социальных сетях, с 400 000 последователей на YouTube и Instagram, которые смотрят ее уроки макияжа и мудрости.

Один из самых горячих звезд Южной Кореи — это 70-летняя бабушка, чьи стиль и веселье — это глоток свежего воздуха в мире социальных сетей, что превозносит молодость и прекрасную внешность.

Видеоролики Park Mak-rye – это то,что создается, чтобы показать ееморщины и пожилую жизнь в «сыром» виде. Молодые южнокорейцы считают ее такой смешной и восхитительной, что крупные компании, такие как Samsung Electronics и Lotte, обатились к ней с вопросами о сотрудничестве.

«Раньше мы думали:« С тех пор, как мне больше 70 лет, моя жизнь окончена », — говорит Парк, сидя в гостиной, которая служит для нее студией для YouTube. «Но когда я начал это делать (снимать видео на ютубе), я поняла, что жизнь начинается с 71 года!», — говорит она.

Звездная слава Парка бросает вызов традиционным ожиданиям пожилых людей в Южной Корее, которые часто изображаются в СМИ как страдающие от нищеты или как сердитые патриоты, выступающие за консервативные ценности. Южная Корея имеет самый высокий уровень преклонного возраста среди развитых стран.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *