Алекс Позитив (AlexPozitiv)

Алекс Позитив (AlexPozitiv) – блогер на ютубе, который является одним из «старичков» игрового сегмента русскоязычного ютуба. Популярный летсплейщик начинал свой творческий путь со съемок геймплеев на первые части легендарной «GTA». Затем значительно расширил жановую и тематическую палитру канала. Например, стал заниматься «гоблинской» озвучкой «Гарри Поттера».


Смотреть все новые видео канала AlexPozitiv на Ютуб:

Блогер запретил встраивать видео на сайты, поэтому если хочется посмотреть все его видео, то переходите по ссылке.

Отличительная черта – парень создает «каркас» у себя в голове, но не зачитывает текст озвучки, а сочиняет в прямом эфире. Эту технологию блогер называет «отсебятиной». Парень не прочь и поностальгировать, что проявляется в его разделе о прохождении игры «Как достать соседа».

По до сих пор любимой «GTA» парень снимает ролики в нескольких направлениях. Это, обычно, пасхалки, приколы, моды, скины, обзоры автомобилей. Особую страсть Алекс питает к инди-хоррорам – создает подборки самых страшных игр данного жанра.

Кроме упомянутой любимой игры, он снимает обзоры и просто геймплеи по хитам игрорынка. Среди подобных: «Outlast», «FarCry», «Five Nights at Freddy’s». Часто летсплеи Алекс проводит на пару с Брейном, Бигфутом и другими популярными геймерами ютуба.

А «разбавляет» контент Алекс с помощью обзоров на флэш-игры и забавные симуляторы, которые сопровождаются его уморительными комментариями.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *