Американские ютуберы написали письмо к FCC

FCC (Федеральная комиссия по связи США) продвигается вперед с ее планами по уничтожению правил эпохи Обамы, созданных для защиты сетевого нейтралитета. Это находит негативный отклик у американской молодежи! Возьмем, к примеру, 134 звезды YouTube, которые на днях написали открытое письмо в FCC и Конгресс, чтобы защитить сетевой нейтралитет. Создатели видео утверждают, что действующие правила «имеют решающее значение для поддержания ровного игрового поля для всех создателей», поскольку они обеспечивают «равные возможности для успеха всем, кто хочет выйти на рынок».

Ютуберы напрямую обращаются к председателю FCC, Аджит Паю, в письме. Под руководством Пая агентство продвигалось вперед с планами отменить открытую интернет-защиту, введенную в действие при администрации Обамы.

В письме утверждается, что устранение защиты приведет к «неизбежному созданию быстрых путей продвижения для крупных медиа-компаний, которые могут позволить себе оплатить такую услугу», а это ставит под угрозу популярность меньших медиа-создателей.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *