Американскую YouTube-звезду арестовали в Таиланде

Американский эмигрант в Таиланде, который является звездой YouTube с 3,29 миллионами подписчиков, находится под стражей из-за публикации видео о сплющивании монет на железнодорожных путях.

Натан Бартлинг, чей канал на YouTube называется «My Mate Nate», был задержана полицией после пресс-конференции с железнодорожными чиновниками в понедельник, в которой он сказал, что попытается загладить свою вину продвижением тайландской государственной железной дороги. Полиция предъявила ему обвинение в незаконное проникновение на железнодорожные территории, и повреждение железнодорожного имущества.

Бартлинг сказал, что он проверил возможность схода с рельсов поезда, прежде чем он и его творческая группа начали снимать видео.

На пресс-конференции с железнодорожными чиновниками, Бартлинг извинился, сказав: «Я сделаю все возможное, чтобы быть хорошим образцом для подражания».

Государственная железная дорога Таиланда Заместитель Танонгсак Понгпрасерт сказал, что основным уроком из этого эпизода должно быть то, что «несовершеннолетние не должны подражать такому поведению».

Более 62 000 человек, в основном тайцы, подписали онлайн-петицию,которая запрещает блогеру въезжать в Таиланд.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *