Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина – блогер на ютубе¸которая в раннем возрасте добилась признания миллионной аудитории. Девушка-эльф, Лесная Фея, Неземное Создание – так прозвали Настю зрители. Прежде всего, она обладает невероятным талантом к перевоплощениям. В своих туториалах она учит зрителей искусству нанесения макияжа, что может помочь на денек превратиться в Бенедикта Камбербетча или Харли Квинн!


Смотреть все новые видео канала Anastasiya Shpagina на Ютуб:

Звезды:


Звезды Голливуда и коллеги по цеху, сказочные создания и персонажи анимэ – с помощью арт-визажа она превратится в кого угодно! Со временем она ввела рубрику о лайфстайле, в которой рассказывает интересные факты о себе, занимается анбоксингом подарков от зрителей и проводит румтуры.

Правда, изначально девушку воспринимали лишь как «живую куклу барби». Но со временем она показала, за что ее стоит любить. После уроков по макияжу Шпагина превратилась в медийную личность – ее стали приглашать в известные украинские телешоу, а также обсуждали иностранные СМИ. Новую волну популярности ей принес переезд в Москву, усовершенствованные техническое оборудование и навыки монтажа. Следующий всплеск интереса пришелся на весну 2017 года, когда разразился скандал с пластическими операциями Насти.

Расскажите всем!

Читайте также:

1 комментарий

  1. WomensNews:

    В интернете визажист Анастасия Шпагина известна под ником Воскресшая, сама себя любит называть «Фея цветов», а число её поклонников исчисляется уже миллионами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *