Бэдкомедиан (BadComedian)

Бэдкомедиан (BadComedian) – блогер на ютубе, имя которого известно каждому заядлому киноману русскоязычного ютуба! Евгений Баженов (настоящее имя) является одним из самых «древних» и популярных кинокритиков русского ютуба. Он адаптировал формат американского кинообзорщика по имени «Nostalgia Critic» под потребности «нашего» зрителя.


Смотреть все новые видео канала BadComedian на Ютуб:


Блогер начал свой творческий путь с обзоров на абсурдные индийские фильмы. Шутки, вставки со скетчами, сам способ подачи материала – вскоре все это превратило BadComedian в интернет-мем, а его перлы растащили по известным пабликам Вконтакте. Вскоре он заинтересовался отечественным кинематографом, в частности творениями Никиты Михалкова и Федора Бондарчука. Увидев одобрительную реакцию стремительно растущей аудитории, блогер решил перейти к артиллерии потяжелее – фундаменту российского кино, например, «Иронии судьбы»…

Парень проявляет недюжинную осведомленность в мире кинематографа, ведь в одном ролике использует порядка 10-15 вставок из фильмов, а еще множество отсылок! Чтобы понять ассоциативный «размах» кинокритика: в обзоре на нашумевший фильм «50 оттенков серого» он использовал отсылки к «Фарго», «Сумеркам» и даже… «Иронии судьбы или С легким паром!».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *