ChebuRussiaTV

ChebuRussiaTV – канал на ютубе, контент которого создается творческими силами обычных ребят: Артема, Никиты, Филипа и Жени. На пару с «Ракамакафо» они закладывали фундамент пранкерства, посему стали именоваться «легендой пранка» на русскоязычном сегменте ютуба! Сейчас команда стремительно проникает на заграничный сегмент, затрагивая сверхактуальные для любой страны темы, и внедряя субтитры на английском языке.


Смотреть все новые видео канала ChebuRussiaTV на Ютуб:


Интерес заграничного зрителя обусловлен желанием познать Россию: уровень толерантности среднестатистического ее гражданина, его насущные проблемы и переживания, способность к состраданию, градус ненависти к социально незащищенным группам в обществе этой страны. Люди с особенными потребностями, представители ЛГБТ-сообщества, мусульмане – главные герои пранков парней.

Но, в первую очередь, контент будет полезен тому, для кого Россия является родиной. Парни словно позволяют обществу посмотреться в «кривое зеркало». Они мотивируют относиться к окружающим с милосердием и участием, не дискриминировать по признаку национальности, вероисповедания, ориентации или пола.

Армия хейтеров обвиняет парней в постановочной природе их пранков. А возглавляет это войско известный блогер Афоня, который посвятил разоблачению деятельности «ChebuRussiaTV» несколько выпусков.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *