CMH

CMH – блогер на ютубе, который прославился под именем Руслан CrazyMegaHell (до ребрендинга канала). Парень начал творческий путь с 2012 года, а работал в основном с озвучиванием зарубежных мультфильмов. Но настоящая популярность пришла к парню после старта рубрики «Эпичная рэп-битва». В ней Руслан «сталкивает лбами» бренды, популярных оппонентов мира политики, шоу-бизнеса, а также выдуманных персонажей.


Смотреть все новые видео канала CMH на Ютуб:


Он меняет голос, превращаясь в нужного персонажа, выстраивает видеоряд таким образом, чтобы сымитировать реальный рэп-батл. Самые популярные видеоролики подобной тематики он посвятил боям Обамы и Путина, iOS и Android, Вконтакте и Facebook.

Стоит отметить, что парень не равнодушен к музыкальному искусству в целом. На канале он выкладывает песни собственного производства. Посвящает их в основном современных ценностям и высмеиванию порокам общества, глупых тенденций среди ютуберов. В последнем вопросе он крайне не сдержан, поскольку часто критикует блогеров за неинформативность их контента. Самые популярные композиции: «Миллион», «Верните мне мой 2007», «Амахасла». Также парень успел в пародировании коллег по цеху, для этих целей есть рубрика «#имя_блогера через 20 лет».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *