Коффи (Coffi Channel)

Coffi Channel – канал на ютубе, который принадлежит авторству Олега Лобацевича, весьма известной персоны в кругах русскоязычных геймеров. В сфере интересов Коффи — такие популярные игры, как «GTA»,  «Outlast», «Counter-Strike», которой он даже отвел отдельный канал, «Scrap Mechanic» и «Party Panic».


Смотреть все новые видео канала Coffi Channel на Ютуб:


Неравнодушен он и к видеоиграм для приставки. Большей популярностью и спросом пользуются видеоролики о «GTA». Прохождение сложнейших миссий, лайфхаки для преодоления почти непроходимых миссий, эпичные сражения в играх – то, чем блогер обычно делится со зрителем. Кстати, насчет спроса – о нем автор канала узнает, что называется, из первых рук. Поскольку Коффи чрезвычайно важен фидбек, он собственноручно ведет свою группу «Вконтакте», где общается с подписчиками.

На каждый «кругленький» показатель количества подписчиков приходится авторская песня парня, исполненная на юмористический манер. Еще одна изюминка Олега – внедрение в геймерский ютуб челленджей на игровую тематику. Время от времени  парень стримит в «CS». И там, к слову, тоже выслушивает предложения зрителей по усовершенствованию контента. А еще благодарная миллионная аудитория часто «донатит», чтобы любимый канал развивался.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *