Дмитрий Пучков (Dmitry Puchkov)

Дмитрий Пучков (Dmitry Puchkov) – блогер на ютубе, который является неотъемлемой составляющей русскоязычного политико-аналитического сегмента ютуба. Блогер, который частенько зовет себя просто «Гоблином», является мастодонтом в среде критиков на ютубе! Свою блогерскую карьеру Дмитрий начал с забавных переводов англоязычных комедийных роликов. В далеком 2009 году свою харизму и сарказм он перенес на благодатную ютубовскую почву.


Смотреть все новые видео канала Dmitry Puchkov на Ютуб:


Творческий путь на популярном видеосервисе он начал с роликов формата «вопрос-ответ». Затем Пучков начал растолковывать вопросы религии, экономики, культуры, акцентируя внимание на кинематографе. Однако снискать популярность ему позволил жанр рецензий на хиты кинематографа, например, «Бесславные ублюдки» или «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Сейчас контент на канале Дмитрия можно условно разделить на несколько тематических блоков. В первом разделе «Goblin News» он выкладывает видеоролики, в которых критически осмысливает «горячие» мировые новости. В следующую рубрику заливает беседы с популярными российскими деятелями культуры и науки. В третьем разделе «Разведопрос» он говорит с представителями власти о насущных в российском обществе проблемах.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *