Энджойкин (Enjoykin)

Enjoykin – блогер на ютубе, о котором так или иначе слышал среднестатистический юзер русскоязычного сегмента ютуба. Особенно когда гуглил, чтобы получить сведения о вирусном видео, меме или популярной персоне в сети. А технология работы российского блогера такова: он берет «хайповое» явление и переделывает видеоролик на эту тему в музыкальный клип.


Смотреть все новые видео канала Enjoykin на Ютуб:


Для трансформирования обычного человека, говорящего в спокойном темпе, в певца блогер использует приложение «AutoTune». Там он меняет частоты голоса, чтобы достигнуть эффекта мелодичности, а также добавляет различные звуковые спецэффекты. С помощью монтажа автор канала выстраивает нужную хронологию, соответственно, осуществляет и текстовую задумку ролика. Видеоряд тоже отличается ярким, запоминающимся, с примесью психоделики и абсурда, оформлением.

Балует новыми композициями Enjoykin довольно редко. Но каждый видеоролик производит эффект взорвавшейся ядерной бомбы! В самом начале творчества блогер эксплуатировал тему фильма «Зеленый слоник». Затем перешел на таких медийных персон, как Наталья Поклонская, Стримерша Карина, Диана Шурыгина, а также на героев смешных видеороликов, например, под названием «Стартуем!» или «Котлетки с пюрешкой».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *