FoggyDisaster

FoggyDisaster – канал на ютубе, который входит в ютуб-холдинг Кати Клэп (канал). Именно с этого канала стартовала головокружительная карьера блогерши. Сейчас девушка с миллионной армией фанатов перекочевал на новый канал. А «FoggyDisaster» теперь именуют архивом, где хранятся самые первые фильмы Кати об Анне Сессин, Бэр и Кимми. Также зовут канал хранилищем пародий Кати на популярные песни.


Смотреть все новые видео канала FoggyDisaster на Ютуб:


А еще здесь влоги, в которых Катя рассуждает на темы подростковых комплексов и стереотипов, дает оценки популярным фильмам и книгам. Здесь хранится и легендарный «Гимн школоты», снятый Катей в 16 лет, и принесший первую тысячу подписчиков. И первые выпуски «вопрос-ответ».  Кстати, формат этого шоу вскоре позаимствовали другие русскоязычные блогеры.

Контент канала обновляется крайне редко, хоть и стабильно – раз в год. Но таким способом Катя лишь подогревает интерес преданных поклонников. В основном здесь появляются короткометражные фильмы в лучших традициях Клэп. Она появляется в амплуа своих традиционных альтер-эго, а все роли в мини-сериале играет сама.  Фанатов, особенно «олдскульщиков», несказанно радует такая тенденция, ведь начинала Катя именно со скетч-шоу а-ля «театр одного актера», а также с шуточных музыкальных композиций.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *