Gregory Goldsheid

Gregory Goldsheid – блогер на ютубе, который является одним из самых популярных пранкеров на русскоязычном сегменте ютуба. Гриша (настоящее имя блогера) создал абсолютно уникальный на просторах ютуба проект, который именуется «Деньги решают все». Буквально за год блогер снискал признание первого миллиона подписчиков. Свой творческий путь он начал именно с этого проекта. Первый же выпуск «Денег» через полгода набрал три миллиона просмотров.


Смотреть все новые видео канала Gregory Goldsheid на Ютуб:


Технология создания проектов такова: парень ищет «жертв» для исполнения своих самых сумасбродных желаний за кругленькую сумму денег. В самых популярных роликах на канале он предлагает героям почистить языком его обувь или раздеться в людном месте. Самое интересное в таких роликах – наблюдать за реакцией «жертв», которые частенько совести предпочитают тысячи «зеленых». Цель парня – продемонстрировать пороки общества, основным из которых он называет «культуру потребления».

Хейтеры уличают парня в жестокости, именуя его «сыном богатого папочки». Хотя парень ставит целью обличить меркантильность людей, он получает «на орехи» за якобы желание унизить тех, кто беднее. Хейтеры утверждают, что Гриша создает аморальный контент.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *