Исполнительный директор YouTube осудила сексистов

Одна из самых влиятельных женщин в индустрии технологий взволнована в связи с последними потрясениями в отрасли.

«Хотя мне повезло работать в компании, где я получила большую поддержку — от таких лидеров, как Ларри Пейдж, Сергей Брин, Эрик Шмидт и Джонатан Розенберг до наставников, таких как Билл Кэмпбелл, — мой опыт в области технологий показал мне, насколько много в этой индустрии проблем », — объяснил генеральный директор YouTube по имени Сьюзан Вожицки в комментарии к« Fortune Wednesday ».

«Снова и снова я сталкивался с проблемами. У меня были мои способности и приверженность к исполнению обязанностей. Но я была исключена из ключевых отраслевых событий и социальных встреч. У меня были встречи с внешними лидерами, в которых они в основном обращались к более младшим коллегам-мужчинам. Мои идеи игнорировались, пока они не были перефразированы мужчинами. Как бы часто это ни происходило, все равно больно».

Напомним, что на прошлой неделе Google Alphabet уволил сотрудника, который создал противоречивый документ, в котором предполагалось, что мужчины лучше подходят для технических рабочих мест, чем женщины.

Вожички не преминула прокомментировать эту ситуацию: «Когда я увидела записку, распространенную на прошлой неделе, я снова почувствовала эту боль».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *