Из-за роликов на ютубе пару лишили родительских прав

Пранки стали за последние годы настоящей субкультурой на YouTube, но в то же время этот жанр все чаще вызывает громкие споры. Последний инцидент привел к тому, что отец мать из США потеряли опеку над двумя своими детьми из-за шуточных видеороликов.

Майк Мартин из Балтимора управляет каналом под названием «DaddyOFive», в роликах канала снимаются его жена Хезер и их пятеро детей. В разгаре спора, но до того, как к видео канала был закрыт доступ, у «DaddyOFive» было более 700 000 подписчиков, и более 170 миллионов просмотров.

Семейные каналы YouTube не являются чем-то необычным, но Мартинов обвиняли в жестоком обращении с детьми, потому что они регулярно делали своих детей объектами пранков.

В одном из видео, загруженном в этом месяце, показывается, что Хезер распыляет исчезающие чернила на полу спальни младшего ребенка, Коди. За это отец отругал ребенка, не стесняясь в выражениях. Коди плачет и кричит, доказывая, что он ничего не делал. Когда истерика ребенка достигает апогея, родители признаются, что подшутили над ним.

«Мы делали пранки, да, но о большей части из них дети знали. Образы, которые вы видите на нашем канале YouTube, не являются отражением того, кем мы являемся. Это персонажи, это шоу. Плохое шоу, но это было шоу » — прокомментировала ситуацию мать, лишенная опеки над детьми.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *