JesusAVGN

JesusAVGN – блогер на ютубе, который является одним из первопроходцев русскоязычного геймерского сегмента ютуба. Его зовут русской версией Пьюдипая, что связано с английским чувством юмора парня и форматом контента. Парень начинал свой творческий путь в далеком 2012 году, в основном снимая обзоры на хоррор-игры, но вскоре этот жанр себя исчерпал – тогда Хесус понял, что нужно двигаться дальше.


Смотреть все новые видео канала JesusAVGN на Ютуб:


Он начал снимать видеоролики о хитах игрорынка: «Outlast», «Silent Hill», «Cry of Fear», «The Walking Dead», что позволило ему удержаться на волне популярности. А еще он пристрастился к съемкам мини-сериалов по игре «Sims». Парень вдохнул новую жизнь в свой канал – стал записывать видео разговорного формата. А еще заливать на канал шуточные музыкальные композиции. Парень, к слову, против лайфхаков и челленджей, которые буквально заполонили ютуб. Хесус также примерил роль кинокритика – стал рецензировать популярные кинопремьеры.

Отличительной чертой Хесуса была анонимность – никто из фанатов не видел лица блогера. В преддверии 2017 года летсплейщик рассекретил свою личность, чем несказанно порадовал аудиторию канала! После этого в жизни канала начался новый этап – видеоролики стали выходить чаще.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *