Камикадзе Ди (Kamikadzedead)

Камикадзе Ди (Kamikadzedead) – блогер на ютубе, который относится, пожалуй, к самому скандальному сегменту ютуба – политически-аналитическому. Автор канала по имени Дмитрий взял себе очень «говорящий» псевдоним, ведь парень нещадно критикует влиятельных деятелей мира политики. Вот уже который год парень критически осмысливает самые абсурдные законопроекты родной ему России, развенчивает мифы обывателей о работе СМИ, а также критикует публикации предубежденных и купленных масс-медиа.


Смотреть все новые видео канала Kamikadzedead на Ютуб:


Контент Димы можно разделить на несколько основных тематических блоков. В первой рубрике, которая именуется «Откровенный разговор» парень встречается с самыми влиятельными в российском обществе представителями оппозиции, например, Навальным. Во втором разделе парень осмысливает громкие мировые новости, таким образом, создавая аналитический дайджест. В следующую рубрику он заливает ролики о взаимодействии властей и блогосферы. И в самой объемной рубрике содержатся видеоролики, в которых парень критикует конкретных личностей, зачастую коллег по ютубу, например, Антатолия Шария, или персон сферы политики и культуры – здесь под раздачу попадают чиновники и «продажные» артисты.

Расскажите всем!

Читайте также:

комментария 3

  1. Ольга:

    Дорогой Дмитрий! Спасибо за репортажи. Вы озвучиваете мои мысли. Ваш профессионализм и талант заставляют сожалеть, что такие люди как Вы уезжают из страны. Но такова реальность — сейчас на благо России Вы можете работать только из-за границы. Надеюсь, времена изменятся, и Вы будете трудиться тут легально, причем на какой-нибудь государственной должности.

  2. Александр:

    Митя! Безусловно ты для меня- блоггер №1. Поскольку я проживаю в твиттере-я смотрю тебя там. Спасибо , дорогой. у тебя-хорошая компания (десятка наиболее читаемых мной блоггеров: сталингулаг, тётя Роза(Анакойхер), Адагамов, Носик (БЫЛ, к сожалению), Мальгин, Гуго Пекторалис, В.Кверт, ГРАНИ, Кр. Бандеровец, дядюшка ШУ — ну- и много других…

  3. Александр:

    Очко отдохнуло, камикадзе? Ты мразь тупая, пойди против Шария. Очкуешь? Он твои утехи в сеть выкинет , аж бегом, а ты дальше мокрощелка насасывай у леши2018, заднеприводная мразь, которая прячется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *