Кэти Перри проводит уникальную ютуб-трансляцию!

Певица Кэти Перри в настоящее время воплощает в жизнь один из самых эксцентричных рекламных трюков всех времен!

Ее крайний альбом, Witness, вышел несколько дней назад. Певица решила приурочить к этому событию  длинную онлайн-трансляцию своей жизни с ее визажистами, помощниками, домашними животными, шеф-поварами и другими знаменитостями.

Перри переместилась вместе со своей командой в квартиру, оборудованную 41 камерой, что позволяет фанатам переключаться и наблюдать за каждым ее движением в преддверии сегодняшнего вечернего концерта в США.

Она называет свою обитель штаб-квартирой «Witness Worldwide» и демонстрирует свою дружбу с множетсвом знаменитостей, включая таких персон: Дита фон Тиз, Анна Кендрик, Sia.

В более серьезной части стрима Перри знаменитым психологом доктором Сири Сэтом Нам Сингхом обсудила свои натянутые отношения с родителями, алкоголизм и депрессию. Она даже заявила, что недавно отрезала ей волосы, потому что она «больше не хотела выглядеть, как Кэти Перри».

Выходка Пэрри спонсируется организацией Covergirl, которая объединился с Пэрри для своей новой кампании #projectPDA. Это инициатива, которая выступает за публичные показы рутины популярных красоток. Цель —  оспорить штампы по необходимости применения косметики на публике.

Вы можете подключиться к трансляции прямо сейчас.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *