KlizmaTV

KlizmaTV – канал на ютубе, который является самым популярным на юмористическом сегменте русскоязычного ютуба. Автор канала по имени Артем снял первый в истории русскоязычного ютуба онлайн-сериал, который именуется «Непосредственно Каха».


Смотреть все новые видео канала KlizmaTV на Ютуб:


В 2012 году вышла первая серия «Кахи». В сериале повествуется об обычном сочинском парне по имени Каха, ну, как обычного… Если по меркам сочинской «блатной» среды, то вполне себе стандартный парень! По словам Артема, сериал призван показать гоп-культуру с доселе невиданного ракурса, а также развеять мифы общества в отношении так называемого «быдла», а на деле просто молодежи, что выросла на обычных российских улицах. С 2016 года съемка приостановилась, поэтому парень стал выкладывать нарезки самых смешных моментов.

Стоит отметить, что в это время популярность канала пошла на спад. Чтобы реанимировать положение, парень стал снимать забавные скетчи все в том же фирменном стиле «Кахи». В них он высмеивает пороки своих соотечественников-кавказцев, разрушает стереотипы о своем народе. Из-за этого, к слову, и «нажил» себе армию хейтеров. Представители кавказских народностей обвиняют Артема в том, что он якобы позорит кавказцев.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *