Конференция Google I / O 2017: реформам на Youtube быть!

Одним из главных выводов пресс-конференции Google I / O 2017 17 мая стало то, что Google хочет, чтобы YouTube занимал центральное место в нашем доме – переместился на экран нашего телевизора! В то время как каждый миллиард видеопотоков YouTube, передаваемых каждый день, производится в основном с помощью мобильных устройств, Google утверждает, что просмотр телепередач на Youtube растет со скоростью 90 процентов в год — и компания надеется на увеличение показателей.

Во время пресс-конференции в среду глава Google Living Room Products Сара Али вышла на сцену, чтобы представить несколько новых функций YouTube, которые мы сможем испытать на своих телевизорах.

Отныне станет возможным просматривать 360-градусный видеоролик с YouTube на своих телевизорах! А также на игровых консолях. Раньше для этого нужно использовать свой телефон или VR-гарнитуру.

Кроме того, Google продемонстрировал, как ранее запущенная функция «Super Chat» может быть использована YouTube-стримерами для лучшего взаимодействия с аудиторией. Эта функция дает зрителям возможность «донатить», отправляя сообщения во время стримов. Разгон «доната» – от 1 до 500 долларов. Чтобы показать эту функцию, Google продемонстрировал способ использования «Super Chat» на примере сбора средств на благотворительность.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *