Легендарный кореец снова «взорвал» Youtube

Популярнейший южнокорейский поп-исполнитель снова в строю! PSY триумфально вернулся на музыкальную стезю, выпустив новый студийный альбом, который назвал «4×2=8». А также побаловал ютуб-аудиторию двумя новыми клипами «I LUV IT» и «New Face». Видеоролики буквально за неделю набрали по 20 миллионов просмотров.

Стоит отметить, что певец ни на йоту не отклонился от своего фирменного стиля. Он по-прежнему исполняет песни в жанре данс-поп. Его новые композиции такие же легкие, задорные и легко запоминающиеся, даже вирусные.

В клипе «I LUV IT» 38-летний PSY динамично исполняет танцевальные па на фоне всевозможных локаций. Как понятно из текста, певец призывает людей любить искусство и ценить свою уникальность. Не преминул обратиться и к хейтерам: сообщил, что его мало заботит их критика.

В видеоролике на зажигательную композицию «New Face» артист обратился к деликатной для южнокорейского общества теме. А именно к навязчивому желанию соотечественников модифицировать внешность с помощью пластической хирургии. Сквозь строки читается критика подобных взглядов. Также в тексте содержатся строки, призывающие людей любить себя такими, какими их сотворила природа.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *