LightCore

LightCore – блогер на ютубе, который относится к развлекательно-геймерскому сегменту русскоязычного ютуба. Автор канала по имени Никита начал свой творческий путь на ютубе в 2015 году. Он снимал нарезки уморительных моментов и багов в рамках игры «GTA», которая уже тогда находилась на пике популярности. Благодаря актуальному формату и обостренному чувству юмора парню удалось за год снискать признание боле 700 тысяч подписчиков.


Смотреть все новые видео канала LightCore на Ютуб:


Сейчас контент Никиты можно условно разделить на несколько тематических блоков. В первой рубрике содержатся видеоролики в жанре геймплея. В подобных парень проходит миссии в рамках таких хитов игрорынка, как «Counter-Strike» и «Garry`s Mood». Во второй раздел блогер заливает ролики с сумасбродными экспериментами в рамках «GTA», например, делает велотрюки на крышах высоток.

Стоит отметить, что на канале Никиты работает «стол заказов», где подписчики делятся идеями для экспериментов. Кроме этого, популярностью пользуется рубрика «Ребенок играет». В подобных видео парень задействует свою сестру Алису, предлагая ей поиграть в хитовые игры. А также на канале представлен раздел, в котором Никита выкладывает влоги о рутине, а также работает с жанром тревел-влогов.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *