LizzzTV

LizzzTV – канал на ютубе, который функционирует под предводительством двух творческих парней – Максима Брандта и Константина Павлова. Они являются «старичками» развлекательного сегмента ютуба. В шоу «Челлендж» ведущие принимают самые сумасшедшие вызовы от коллег,  например, выпить адский по вкусу смузи из спрайта, молока и селедки.


Смотреть все новые видео канала LizzzTV на Ютуб:


Во влог-шоу «Научные нубы» ребята испытывают лайфхаки, пробуют готовить вкусности за рекордно малое количество времени, проводят научные опыты. В популярном разделе «Один день» парни путешествуют по разным уголкам России в качестве ревизоров. В шоу «Не слабо» парни проверяют себя на смелость, например, пьют раскаленные свечи.

С начала своей творческой активности Максим и Костя отказались от мата и какого-либо проявления негатива. И благодаря этому получили благодарность от аудитории. Хейтеров тоже хватает – те обвиняют авторов канала в плагиате зарубежных фишек и формата канала в целом.

За годы плодотворной работы творческий дуэт получил миллионную аудиторию. Но за сим парни не остановились – и создали собственное блогер-агентство «Abrikos Media», которое помогает молодым ютуберам, какими когда-то были они сами,  «раскрутиться».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *