Мамикс (Mamix EveryYear)

Мамикс – блогер на ютубе, который известен своими сумасбродными экспериментами. Миллионная аудитория, по признанию самого парня, вдохновляет его на огромные траты ради необычных вещей. Например, он потратил порядка сорока тысяч рублей, чтобы провести самый масштабный в истории ютуба эксперимент с кока-колой и ментосом. Именно этот эксперимент стал отправной точкой славы парня на русскоязычном сегменте ютуба. На этом фантазия парня не унялась. Также смотрите канал Мамикс Эвридей.


Смотреть все новые видео канала Mamix EveryYear на Ютуб:


Петарды в унитазе, попрыгунчик из пятидесяти тысяч резинок, арбуз в микроволновой печи, поджигание кокоса – это лишь малая часть списка опытов Макса. Кроме подобного «вредительства», блогер ведет рубрику «DIY», в которой рассказывает, как готовить ресторанные вкусности дома.

А еще он не равнодушен к челленджам, даже самым абсурдным, как поедание жареного червя или покрытие лица ста слоями клея. Кроме того, блогер делится неожиданными лайфхаками, а также проверяет знаменитые лайфхаки на действенность. Жанр-изюминка видеороликов Максима – пранки над подписчиками. Именно из-за разножанровости видеороликов, непосредственности и смелости их автора аудитория канала множится с невероятными темпами.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *