Masyaka

Masyaka – блогер на ютубе, который относится к русскоязычному сегменту геймерского ютуба. С подросткового возраста и до сегодняшнего дня парень является преданным поклонником «Майнкрафта», которому, в основном, посвящает свои видеоролики на канале. Свой творческий путь на ютубе Алекс (настоящее имя блогера) начал с выпуска шоу «Веселые моменты грифа», в которых повествовал о своей гриферской карьере. Его работа состояла в том, чтобы расхищать имущество коллег по «Майнкрафту», предварительно входя к ним в доверие. Именно это шоу и привело на канал парня первые 500 тысяч зрителей. Затем парень стал внедрять новые жанры и шоу.


Смотреть все новые видео канала Masyaka на Ютуб:


Сейчас контент Мазяки можно условно разделить на несколько тематических блоков. В первом разделе он выкладывает свои мини-сериалы. Технология создания подобных такова: парень программирует своего персонажа на определенные действия, которые в сумме должны сымитировать сюжет популярной кинокартины. Обычно, он «косплеит» «Гоодные игры». Во втором разделе он по-прежнему выкладывает из сезона в сезон «Грифер-шоу». В третьей рубрике Алекс снимает обзоры по «GTA». Также парень создает мини-игры в рамках упомянутой игры.

За свою гриферскую деятельность парень нажил себе целую армию хейтеров! Однако это только на руку Мазяке, ведь он получает желаемые просмотры.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *