Макс +100500 (AdamThomasMoran)

«AdamThomasMoran» или старый добрый «Макс из +100500 на леопардовом фоне» — это блогер на ютубе, которого помнят старички и чтят юнцы! Макс адаптировал популярное в Америке шоу комика Джонсона под названием «Equals Three». Макс начинал работать в полевых условиях, без профессионального оборудования, а сценарии писал самостоятельно. Но несмотря на это добился огромного успеха!


Смотреть все новые выпуски +100500:


Видеоблогер известен своими рецензиями на популярные смешные видеоролики. Контент канала отображает современные тенденции и самые хайповые вирусные видеоролики текущего момента. Саркастические комментарии, экспрессивность, отсутствие стеснительности в выражениях – таков неповторимый стиль блогера-комика, за который его полюбили миллионы зрителей. И, конечно, атрибут в виде леопардового ковра. За долгие годы творчества Макс стал культовой фигурой русскоязычного ютуба!

Недоброжелатели блогера и журналисты часто упрекают его в использовании нецензурной лексики, а также плагиате.
Канал «AdamThomasMoran» — это для любителей юмора с перчинкой и людей без предубеждений! Хорошее настроение и осведомленность о современной интернет-среде – то, что вы обязательно получите от блогера!

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *