Между Петровым и Beauty Drugs зреет конфликт

На бьюти-сегменте ютуба произошел конфликт с участием Андрея Петрова. Парень является довольно известным ютубером, во многом благодаря яркому образу и пристрастию к бьюти-индустрии, что для русскоязычной публики довольно необычно.

Не так давно в своем инстаграм-аккаунте парень разместил гневный пост. Дело в том, что блогер решил потестить продукцию нового бренда под названием «Beauty Drugs», в частности сухой хайлайтер. Разработкой этого средства занималась профессиональный визажист Виктория Моисеева, одна из главных бьюти-блогеров русскоязычного ютуба.

Парень пожаловался, что после использования хайлайтера его кожа покрылась характерными для аллергии высыпаниями. По его словам, такая же проблема возникла у множества других людей, которые написали ему в директ.

Прыщи, сыпь, белые точки, покраснения — все это о новом крутом хайлайтере российского дешманского бренда BEAUTYDRUGS. Я конечно знал, что от DRUGS бывают плохие последствия, но, честно говоря, даже не подозревал, что их может вызвать обычный сухой хайлайтер. Скажу сразу: аллергии у меня никогда ни на что не было, от косметики у меня никогда не было прыщей, питание во время использования хайлайтера у меня было то же, косметика у меня была та же, от которой у меня никогда не было прыщей, но самое главное доказательство вины хайлайтера — это то, что красная сыпь, воспаления и белые прыщики у меня появились ровно там, куда я наносил хайлайтер, а наношу я его много куда. По итогу вся шея в красных прыщах, скулы, на которых у меня никогда не было прыщей, все в красных прыщах, подбородок в прыщах (красных и белых), зоны возле бровей в белых прыщах, спинка носа в так же белых прыщах. Андрей, возможно, ты особенный и только у тебя такая реакция на этот замечательный хайлайтер. А нет, ребят, после того как я записал свои отзыв-истории на этот продукт, мне в Директ написали около 20 человек с подробными большими отзывами о том, что с ними происходило после использования хайлайтера. У большинства людей было то же самое, что и у меня, а у кого-то появились даже подкожные прыщи (совсем капец), у кого-то только красная сыпь (везунчики). Кстати, этот хайлайтер создала российский визажист-блогер Виктория Моисеева @koffka_the_cat совместно с брендом BEAUTYDRUGS и в своих видео девушка говорила, что это лучший продукт в том числе и потому, что в продукте нет якобы дешманского талька в составе. Окей, талька может быть и нет, но мне какое до этого дело, если у меня и у десятков других людей по всему лицу гнойные белые прыщи? Теперь по свойствам самого хайлайтера: слабо пигментирован, что хорошо, отдаёт чуть желтизной на светлой коже (тестировал продукт на голой припудренной коже — пишу специально для Виктории, она поймёт), яркость средняя, из космоса не видно, но сияние приятное. Хайлайтер приятный и почти не имеет блёсток, сияние чистое с чуть золотистым отливом. Ах да, везли они его месяц, так как потеряли заказ. #beautydrugs #ПетровОкосметике

A post shared by АНДРЕЙ ПЕТРОВ (@andrewpetrov1) on

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *