Милена Чижова

Милена Чижова – блогерша на ютубе, которая на ряду с Ивангаем, Марьяной Ро и Сашей Спилберг прослыла настоящим идолом среди подростковой аудитории! Девушка работает по большей части в лайфсталовом жанре.


Смотреть все новые видео канала Милена Чижова на Ютуб:


Свой творческий путь Милена начала в амплуа бьюти-блогера в нежном возрасте – 16 лет. Сейчас девушка достигла достойного уровня мастерства в визаже, поэтому выкладывает туториалы, как загримироваться так, чтобы превратиться в Харли Квинн, Ариану Гранде или Чеширского кота.

Девушка откровенна с аудиторией, ведь не стесняется рассказывать о том, что прибегала к услугам пластического хирурга, откровенно отвечает на вопросы об отношениях с Мартыненко и Лариным (ей приписывали романы с обоими), о конфликтах с Сашей Спилберг и Марьяной Ро.

Чижова чрезвычайно заботится о фидбеке, поэтому использует формат «Вопрос-ответ», который одолжила у Клэп.

Одна из самых главных рубрик на канале Милены повествует о ее музыкальном творчестве. Девушка записывает каверы на популярные композиции. А также с 2017 года делится собственными песнями и клипами на них. Самые популярные плод творчества Милены – песни «М-это Милена» и «Черный список», которые спустя считанные дни набирали больше миллиона просмотров!

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *