Мармок (Mr. Marmok)

Mr. Marmok – блогер на ютубе, который известен русскоязычному заядлому геймеру. Настоящей изюминкой видеороликов являются его острая самоирония, игра голосом (он у него несколько детский, по настроению гиперболизировано подростковый), а еще невероятно приятное глазу индивидуализированное оформление, которым блогер занимается самостоятельно.


Смотреть все новые видео канала Mr. Marmok на Ютуб:


В сферу его интересов входят такие хиты мира игр: «GTA», «Outlast», «CS:GO», «Far Cry» «The Forest».

Аудитории он полюбился за то, что является «нубом» и признает это, за простой, нарочно примитивный юмор. С блогером часто случаются дикие игровые «баги» и вообще множественные курьезы в процессе прохождения миссий. Но он извлекает из этого только пользу – использует нарезку неудач в выпусках своего гейм-шоу.

Несмотря на самоиронию и шутливую самокритичность, блогер является талантливым ютубером. Он разбирается в 3D, что заметно при беглом просмотре его канала, а также в видеомонтаже, о чем иногда рассказывает зрителям, искусстве изменения голоса.

Хейтеры ютубера уличают его в инфантильности и отсутствии мастерства, именуют «великовозрастным нубом». Однако, как раз за счет этого его легко идентифицировать среди остальных летсплейщиков ютуба.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *