Настя Шпагина засветилась в клипе популярной группы

В последнее время блогершу с кукольной внешностью Настю Шпагину преследуют скандалы и неприятности. Разборки с горе-хирургом Нугаевым, обращение за помощью на ТВ, которое не дало никаких плодов. На сей раз новость, главным персонажей которой она является, хорошая!

Шпагина снялась в клипе на новую песню известной белорусской группы IOWA. Композиция получила название «Красота». Кроме Насти, в клипе появились еще около пятидесяти людей с неординарной внешностью, со своими «изюминками», которые нередко осуждают в обществе, называя «физическими недостатками».

Настя великолепно вписалась в общую картину, ведь обладает поистине незаурядной внешностью. За это в свое время получила первый миллион подписчиков на своем канале.

Клип снят в стилистике 90-х – и этот выбор имеет глубокий смысл. Мода характеризуется цикличностью, поэтому не стоит вгонять себя в рамки в угоду времени! Главная красота – та, что находится в нас.

«Клип совсем о другой моде: моде любить себя, ощущать себя, об умении забыть о том, что ты чего-то не можешь, и чувствовать красоту внутри. Мы сняли клип о пятидесяти людях, зная, что таких людей — миллионы. Это клип о нас самих и о вас — таких разных, удивительных и свободных. Вся красота — внутри!» — прокомментировала мотивы создания песни и клипа солистка группы IOWA Катя Иванчикова.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *