ND Production

ND Production – канал на ютубе, который хорошо известен фанатом юмористического и в то же время поистине качественного контента на платформе ютуб! Автор канала по имени Андрей Немодрук работает в нескольких основных форматах, концепции которых придумал именно он!


Смотреть все новые видео канала ND Production на Ютуб:


В первой долгоиграющей рубрике, которую блогер именует «DERZUS BATTLE», Андрей сталкивает лбами известных персон мира шоу-бизнеса и политической арены. Технология такова: он выбирает двух «жертв», желательно, чтобы они были яркими медийными персонажами. Например, Евгения Петросяна…и Джокера. А затем гримируется, чтобы максимально походить на них. После озвучивает оппонентов, мастерски копируя их настоящие голоса! А также составляет уморительный текст их словесной перепалки.

В еще одной популярной рубрике парень перепевает вирусные песни голосами известных коллег по ютубу или политиков. Стоит отметить, что парень преуспел в пародировании популярных персон!

Кроме этого, Андрей снимает пародии на известные музыкальные клипы, например, хиты «Ленинграда»и «Грибов». Популярностью пользуются и видео, в которых парень вместе с другими блогерами-музыкантами исполняет акапелла громкие хиты разных годов. Например, часто работает в тандеме с Женей Белозеровым, Никитой Козырем и Артуром Картоном.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *