Немагия (NEMAGIA)

Немагия (NEMAGIA) – канал на ютубе, который принадлежит авторству группы талантливых ребят. Творческий тандем состоит из Михаила Печерского и Алексея Псковитина. Названием канала парни обязаны тематике своих первых роликов. Ведь они начинали свой путь на ютубе ( в 2009 году) с роликов о том, как научиться ремеслу фокусника.


Смотреть все новые видео канала Немагия (NEMAGIA) на Ютуб:


Но признание пришло к ним гораздо позже. Парни начали создавать невероятно популярный контент только с 2013 года. Именно тогда стартовала их рубрика «Видеообзор», в которой они поддавали глубокому анализу деятельность различных медийных личностей, интернет-мемов – одним словом, людей, который вызывают в обществе резонанс. Парни осуждают пороки (по их мнению) современного общества в лице зачинателей моды на что-то «морально низкое». Самые известные обзоры посвящены «качкам», которые увлекаются стероидами, девушкам, которые ведут себя неподобающе, по мнению парней.

Позже «жертвами» обзоров парней стали их коллеги по цеху. Например, Афоня, Ларин, Мария Вэй, Хованский и остальные. Соответственно, парни «нажили» миллионную армию не только фанатов, но и хейтеров. Кстати, вторые уличают Михаила и Алексея в любви к пиару на чужой популярности, отсутствии чувства юмора и ориентировании на «школоту».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *