Невидящая бьюти-блогерша из Англии удостоилась высокой награды

Невероятно вдохновляющая, но абсолютно лишенная возможности видеть звезда YouTube из Саттон-Колфилда за свои трудолюбие и стойкость получила престижную английскую награду.

Бьюти-влогер Люси Эдвардс со своим верным псом стала призером ежегодной премии для питомцев-поводырей и их владельцев. Церемония награждения прошла в Лондоне 17 мая этого года.

21-летняя блогерша страдает редким расстройством зрения, которое привело к тому, что она перестала видеть правым глазом в возрасте одиннадцати лет, прежде чем полностью ослепла, когда ей было всего семнадцать лет.

Несмотря на то, что она потеряла зрение, Люси решила показать, что это не преграда для достижения собственных мечтаний и не барьер для самостоятельной жизни. Но ничто не могло бы быть без ее собаки-поводыря по имени Ольга, которая всегда рядом с девушкой.

Блогерша рассказывает, как нашла своего питомца: «В День святого Валентина симпатичный маленький щенок затесался в моем подъезде, и это было лучшее, что я когда-либо видела. Она (собака) дает мне мобильность, которую я имела, когда еще могла видеть. Она самое лучшее создание на свете, она не только моя помощь в передвижении, она мой компаньон и мой лучший друг.»

На YouTube-канал девушки подписаны порядка 28 тысяч человек, которые наблюдают за бьюти-туториалами Люси. В съемках девушке ассистирует ее сестра Алиса.

 

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *