On the roofs

On the roofs – канал на ютубе, который относится к экстремальному сегменту русскоязычого ютуба. Само название уже наталкивает на мысль о страсти его автора к руфингу. Создатель канала по имени Вадим занимается этим экстремальным развлечением с подросткового возраста. Свой творческий путь на ютубе парень начал с видеороликов, в которых забирался на мосты в родном ему Киеве. Поскольку описание к видео было изложено на английском языке, парень быстро набрал популярность. И буквально за год обрел признание в лице 500 тысяч подписчиков.


Смотреть все новые видео канала On the roofs на Ютуб:


Сейчас на канале парня содержится масса видеороликов. Дело в том, что он заядлый путешественник, и это свое увлечение совмещает с руфингом. Больше всего просмотров набрали его руфинг-приключения на мосте в Шанхае, на вершине финансовом центре Шеньчженя, на Lotte World Tower в Сеуле. Но не забывает он исследовать и страны СНГ, ведь частенько посещает заброшенные здания и высотки в больших и малых городах России и Украины.

Стоит отметить, что ролики выходят довольно-таки редко. Парень радует подписчиков новыми материалами примерно один раз в полгода. В этом случае нужно учитывать, что вершины, которые покоряет парень, требуют подготовки перед встречей с ними.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *