Plus-size ютуберша взорвала ютуб!

Лето и жара — для большинства людей эта комбинация включает в себя короткие шорты и топы, для некоторых женщин лето может означать сложности! И группу этих «некоторых» составляют женщины с плас-сайз фигурами.

Несмотря на бодипозитивное движение в последние годы, которое дало многим женщинам уверенность в том, что можно носить все, что захочется, независимо от их размера, некоторые по-прежнему страдают от стыда за свои тела.

Не все женщины с большим весом чувствуют, что могут носить любые летние предметы из-за страха, что кто-то пристыдит их за то, что они раскрыли их тела, которые не обязательно соответствуют стандартизованным европейским принципам красоты.

Ютуберша плас-сайз Loey Lane отправилась на видеосайт, чтобы поделиться своими чувствами по поводу «одежды для жирных девушек». Она постаралась убедить людей в том, что нельзя осуждать друг друга из-за фигуры.

Используя огромное количество сарказма, Лоу разбила вдребезги понятие «толстая женщина» и словесно уничтожила тех, кто осуждает женщин в теле.

В своем видео она сказала: «И если вы смотрите это видео и спрашиваете себя: «Могу я просто носить то, что хочу? То нет. Нет!Зачем ты это делаешь? Зачем кому-то носить то, что заставляет его чувствовать себя уверенными и счастливыми. Ведь лучше думать о том, как все окружающие относятся к предметам одежды, которые он надевает».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *