Поколение Z променяло Космос на Youtube!

Благодаря  недавнему исследованию (в мае этого года) появился новый и совершенно ошеломительный ответ на многовековой вопрос: «Кем вы хотите стать, когда вырастете?»

Три четверти молодых людей рассматривают карьеру в индустрии блогинга, сообщает The Sun, ссылаясь на опрос тысячи детей и подростков в возрасте от шести до семнадцати лет, проведенный турфирмой «First Choice». В то же время, согласно опросу, каждый двадцать пятый реципиент заявил, что хочет быть моделью, а каждый шестой сообщил, что у него есть сильное стремление стать поп-звездой. В верхней части списка, однако, более трети респондентов заявили, что хотят быть ютуберами!

Вместо традиционного карьерного пути, как это бывает у учителей или врачей, молодые люди сегодня желают карьеры, которая даст им свободно творить, самовыражаться, быть знаменитым, сообщает The Sun. Что примечательно, деньги в ходе исследования оказались далеко не главным мотивирующим фактором! По приоритетности в вопросе выбора профессии зарплата заняла четвертое место!

Респонденты также заявили, что они хотели бы, чтобы в школах изучались медийные исследования и видеомонтаж, которые заместили бы традиционные предметы, английский язык и математика.

Топ — 10 рабочих мест по мнению детей, согласно исследованию First Choice: ютубер, блогер/влогер, музыкант / певец, актер, кинорежиссер, врач / медсестра, телеведущий, спортсмен / преподаватель, писатель и адвокат.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *