Популярнейшего ютуб-профессора беспричинно забанили

Профессор из Канады, который отказывается использовать гендерно нейтральные местоимения и критикует вопросы социальной справедливости, был забанен во вторник на Google и YouTube-платформах. Позже профессор смог восстановить доступ к его гугл-аккаунтам, но объяснений о причинах блокировки так и не дождался.

Профессор Джордан Б. Петерсон из Университета Торонто оспаривал решение Google и YouTube о блокировке его аккаунтов. «Пожалуйста, скажите мне, какой принцип я нарушил, — сказал Петерсон в своем письме в Google, обнаружив, что его аккаунт забанен. «Я не нарушал никаких условий, о которых я знаю, и не злоупотреблял своей учетной записью».

Профессор психологии имеет более 350 000 подписчиков на своем канале YouTube, который он использует в качестве платформы для публикации своих лекций, интервью и вопросов и ответов.

«Мы понимаем, что вы недавно не смогли получить доступ к своей учетной записи Google, и мы ценим, что вы обращаетесь к нам», — сказал Google в ответ. «После проверки ваша учетная запись не может быть восстановлена из-за нарушения наших Условий обслуживания». Но Google не представил никаких подробностей относительно того, какое правило нарушает профессор.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *