Квантум Геймс (Quantum Games)

Quantum Games – канал на ютубе, который принадлежит авторству заядлого геймера и летсплейщика по имени Данил Гаврилов. Канал послужит ориентиром для начинающего игромана и развлечением для опытного фаната компьютерных игрушек.


Смотреть все новые видео канала Quantum Games на Ютуб:


Автор канала любит создавать «топы» на «околоигровые» темы, например, создавать подборки самых страшных игр, наиболее интересных шутеров или самых впечатляющих игр на выживание. Одна из самых популярных рубрик называется «Адовые баги». Несколько десятков минут в видеоролике демонстрируются уморительные глюки в популярных играх. Например, в особенно полюбившихся летсплейщику «GTA» и «Counter-Strike».

В рубрике «Угар и эпик» блогер повествует  о самых забавных миссиях в вышеупомянутых играх, а также в «Who’s Your Daddy?» и «Gang Beasts». Как же без триггеров? В видеороликах с громкой пометкой «18+» автор канала демонстрирует самые жестокие сцены в игровом контенте современности. Расшифровывать скрытые в глубине игр пасхалки – еще одна страсть Квантума.

Блогер прослыл читером, чем частенько хвастается зрителям! Еще одно увлечение Квантума – крафтить новые кейсы в «Counter-Strike» на пару с коллегами по геймерскому ютубу.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *