Room Factory

Room Factory – канал на ютубе, который принадлежит авторству творческого коллектива. Он состоит из таких видеоблогеров: Максим Старосвитский, Настя Ленская, Данил Щестюк, Никита Морозов, Миша Шевчук и Ваня Поплужный. Вместе ребята снимают видеоролики на многие темы.


Смотреть все новые видео канала Room Factory на Ютуб:


Первую рубрику они именуют «Короче говоря». В ней в форме трехминутных скетчей повествуют о бытовых проблемах всех и каждого. Например, об университетской жизни или передрягах между противоположными полами. Самыми любимыми и просматриваемыми в этой рубрике являются видео об отношениях Насти и Вани. Они же ведут еще одну рубрику – «Жизнь с парнем/девушкой и без», где раскрывают тайны ежедневных перипетий при совместной жизни.

Следующая популярная рубрика рассказывает о главных лайфхаках в популярной сфере, например, похудении или списывании на экзамене. Рубрика «Типы людей» повествует о разнообразии поведения разных людей в определенной сфере. Причем спектр тем здесь огромен – от типов людей на экзаменах до характеристики людей, когда они спят. И титулом «самая забавная» официально награждаем рубрику «Топ отмазок». Такое разнообразие тем и ориентированность на «будничность» и принесли каналу несколько миллионов подписчиков.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *