Николай Соболев (SOBOLEV)

Николай Соболев – блогер на ютубе, который является зачинателем жанра пранков на русскоязычном сегменте ютуба на канале Ракамакафо. Николай не сторонится обсуждения острых социальных тем и на личном канале.


Смотреть все новые видео канала SOBOLEV на Ютуб:


Группы смерти и феномен «синего кита», изнасилование Дианы Шурыгиной, контент отечественного телевидения, власть и оппозиция России, конфликты с популярными блогерами, например, Лариным и Афоней, анализ деятельности коллег по ютубу  – тематический спектр абсолютно разнообразен. Но лейтмотив творчества блогера – борьба за критическое восприятие действительности, которое было бы доступно всем и каждому. Очередной волной популярности, которая принесла блогеру тысячи новых подписчиков, стало появление Соболева на «Пусть говорят».

Миллионную аудиторию привлекают устойчивые моральные ценности блогера, его верность формату, мыслям, критическому восприятию всего и вся. А еще уважение к знанию ютуб-юзеров истины. Блогер ведет рубрику разоблачений популярных ютуб-проектов. Конечно, это вызывает шквал критики со стороны коллег. Также хейтеры обвиняют Соболева в активном пиаре на не любимом им же ТВ, самовлюбленности и «моралфажестве». Но Николая это не заботит: он снимает ролики все чаще и даже написал книгу о истории своего успеха!

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *