Соболев vs «Пусть говорят»: кто кого?

Не так давно на просторах ютуба популярная блогерша Анастасия Шпагина поделилась своей ужасной историей. Оказалось, что девушка сделала неудачную ринопластику на условиях бартера у Тимура Нугаева. Спустя два месяца на ее носе появилась впадина, а также возникли проблемы с дыханием. Хирург стал угрожать девушке и ее близким, поэтому она приняла решение обратиться на ТВ.

Соболев помог Насте добиться внимания от «Пусть говорят». И вот 11 мая история вышла в эфир. А следом вышло видео от Насти, в котором она рассказала, что продюсер и редакторы «Пусть говорят» угрожали ей. А девушке и ее защитникам не давали слова.

Соболев прослыл хорошим другом девушки, поэтому пришел поддержать ее. 15 мая парень выпустил аналитический обзор на выпуск, в котором участвовал. Он подтвердил, что команде «Пусть говорят» нужен только хайп. А также рассказал, что разочаровался в Андрее Малахове.  Раньше блогер считал его справедливым и добродушным ведущим.

Сами создатели программы на эти обвинения никак не отреагировали. А тем временем фанаты Соболева и Шпагиной атакуют сайт «Пусть говорят» и инстаграм Малахова. В основном пишут в комментариях тэги «#малаховчушка», «#настяшпагина» и «#позорпустьговорят».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *