Александр Соколов (SokoL[off])

Александр Соколов (SokoL[off]) – блогер на ютубе, который является популярной персоной среди кинокритиков ютуба. Автор канала по имени Александр является заядлым кинолюбителем, о чем решил поведать ютуб-юзерам в 2013 году. Свой творческий путь парень начал с роликов в жанре «топов», в которых составлял подборки киноляпов или худших фильмов в определенном жанре.


Смотреть все новые видео канала SokoL[off] на Ютуб:


С тех пор жанровая палитра канала значительно расширилась. Контент Соколова можно условно разделить на несколько тематических блоков. В самом популярном авторском шоу под названием «Плохобастер» парень поддает критике самые громкие кинопремьеры. В рамках рубрики «Шоу худших» Саша составляет «топы» самых ужасных противоречий в «Люди Икс» или самых неправдоподобных фильмов о войнах.

В шоу «ТОПот Соколова» блогер подбирает лучшие фильмы по жанрам или интересные факты в рамках определенной кинокартины. В следующей рубрике «Ретроспектива» Соколов отслеживает путь становления признанных в мировом кинематографе режиссеров. Кроме этого, на канале функционирует раздел «Бомбануло», где парень буквально «разносит» самые переоцененные кинокартины. Для разрядки наполненного критикой контента существует рубрика «Обо все понемногу», в которой Александр отвечает на вопросы подписчиков.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *