The Alex Super

The Alex Super – блогер на ютубе, который популярен в кругах русскоязычных майнкрафтеров. Начинал свою творческую карьеру Алекс с видеороликов о «выживании» в мире «Майнкрафта» с хардкорными модами. Затем стал расширять жанровые рамки своего канала. Одним из самых любимых зрителем форматов стали мини-сериалы. Технология такова: парень программирует персонажа на действия, которые имитируют сюжеты знаменитых кинокартин, например, «Голодных игр». А еще парень увлекается съемкой короткометражных блокбастеров по мотивам игры.


Смотреть все новые видео канала The Alex Super на Ютуб:


В рубрике «Конец Minecraft» он исследует самые дальние земли на карте игры. Самым популярным вот уже который год остается шоу «Адский грифер», наполненное юмором и сарказмом автора. В нем Алекс жутко троллит других майнкрафтеров на сервере, уничтожая их «имущество». Иногда он работает в формате «топов», где формирует подборки лучших песен, посвященных любимой игре, модов и карт в ее рамках.

Для разрядки парень снимает ролики об играх жанра инди-хоррор или технологии прохождения древних «стрелялок» по типу «Far Cry».

Хейтеры блогера в основном критикуют его за ориентацию на «школоту» и вандализм, который является основой шоу «Адский грифер».

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *