Брайан Мапс (TheBrianMaps)

«Брайан Мапс» — блогер на ютубе, который снимает лайфстайл-ролики, пародии на музыкантов и коллег, смешные скетчи. Будучи фанатом забавных видеороликов, в 10 лет парень ворвался в русскоязычный ютуб. Максим не забывает посмеяться над собой — часто делится неудачными моментами, не вошедшими в ролики.


Смотреть все новые видео и песни канала Брайан Мапс:


BrianMaps 2


Он самостоятельно разрабатывает сценарии, а все роли исполняет в одиночку. В основном в роликах рассказывает о рутине в смешном ракурсе: отношениях с родными, друзьями и школой, стойких для близкого зрителю стереотипах. Летсплей – еще одна тематика видео. Часто Макс использует формат «Вопрос-ответ» для троллинга своей аудитории.

Блогер подстраивается под тенденции современности, часто пробует новые форматы.

Типичный его зритель – веселый подросток со стандартным набором проблем: домашка, семья, непонимание. Все это Макс обращает в шутку. Он не пытается обособиться, поэтому настолько притягателен для молодежи.

Такая популярность, конечно, вызывает критику. Хейтеры уличают парня в том, что тот пародируют стиль Ивангая – сплошные веселье, кривляние и никакой рекламы. Однако, неповторимый стиль и обостренное чувство юмора делает блогера уникальным.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *