This is Хорошо (Стас Давыдов)

«This is Хорошо» – это блогер на ютубе, который стал классикой русскоязычного интернет-сегмента, а вскоре и англоязычного. Культовый персонаж Стас Давыдов стал одним из тех, кто буквально взрастил развлекательную сферу ютуба в информационной среде СНГ.


Смотреть все новые видео канала This is Хорошо на Ютуб:


Парень не скрывает, что адаптировал популярнейшее американское шоу Джонсона под «нашего» зрителя. Артистичный блогер создает обзоры на уморительные вирусные видеоролики в Интернете, сопровождая их блестящими, не менее смешными комментариями. Динамично и актуально, колко и едко – все это о шутках Стаса.

От мала до велика – каждый найдет «свое» на канале блогера. Изюминка парня состоит в чистоте речи и отсутствии нецензурной лексики. Именно поэтому его часто предпочитают не менее известному блогеру Максу Голополосову. Плюс несколько конвейерная система выхода видеороликов – зрителям блогера не придется скучать в ожидании!

Если хотите «разрядиться», снять напряжение и просто посмеяться от души – загляните на канал «This is Хорошо»! Стас не допустит отклонений от всеобъемлющего юмора!  Никаких политических передряг, социально-экономических проблем и прочего – здесь только юмор в его первозданном виде.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *