В Питере прошел «Видфест»: много хайпа и недовольные фаны

После недавно отгремевшей в Киеве «Видеожары» блогеры без передышки ринулись на новый фестиваль, который прошел в Санкт-Петербурге 27 мая. Арт-площадка, на которой проходило мероприятие была разделена на несколько залов.

В первом зале находились ЯнГо, Соболев, Марьяна Ро, Wylsacom, Макс Брандт и прочие. Ребята повествовали о том, как противостоять буллингу на ютубе, и как найти свою нишу на видеоплатформе.

Во втором зале Приятный Ильдар проводил анализ роликов фанатов, которые хотят связать жизнь с блогингом. А также популярные блогерши, как ТилльНяшка и Любарская, учили девочек, как выбрать тематику канале.

В зале «Лекторий» Агния Огонек поделилась краткой историей русскоязычного ютуб-блогинга, а Усачев и Кшиштовский говорили о функции виртуальнй реальности на ютубе.

Кроме этого, фанаты фотографировали и обнимали своих любимых блогеров, чем не забыли поделиться в соцсетях. Однако произошли «стычки» между фанатами и зазнавшимися, по их мнению, блогерами. Об этом недовольные ютуб-юзеры писали в пабликах, посвященных видеоплатформе.

В Питере прошел «Видфест»: много хайпа и недовольные фаны

В этом году на фестиваль прибыл человек-мем по имени Сергей Дружко, чем несказанно обрадовал фанатов. Он и стал поистине гвоздем программы.

В Питере прошел «Видфест»: много хайпа и недовольные фаны

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *