Влад Крейзи Шоу (Vlad CrazyShow)

Влад Крейзи Шоу – блогер на ютубе, который в юном возрасте одержал признание многомиллионной аудитории. Наряду с такими же юными коллегами, как Мисс Кейти (перейти на канал) и Мистер Макс (перейти на канал), Влад стал зачинателем детского сегмента ютуба. Вместе с мамой маленький блогер снимает мультсериалы, по его словам, основанные на реальных событиях. Самый популярный сериал на канале называется «Вредные детки». В нем повествуется о проказах Влада и его брата Никиты и забавных пранках над родителями.


Смотреть все новые видео канала Vlad CrazyShow на Ютуб:


Также дружная семья снимает серию роликов «Джокеры в реальной жизни», где наносят грим известного персонажа комиксов и имитируют жизнь семейки героев. А еще вместе шалят: устраивают бойню едой, давят сотни тортов и банок с колой автомобилем. И за это часто подвергаются критике комментаторов, что именуют детей слишком избалованными, а их родителей безрассудными.

Влад часто принимает челленджи от других блогеров русскоязычного детского ютуба, и с родителями снимает влоги об их исполнении. Например, семья принимала такие необычные вызовы, целью которых было достать игрушки из огромного контейнера с цветным снегом или ванны со сгущенкой.

По аналогии с другими детьми-ютуберами Влад хвалится подарками от заботливых родителей. Это огромные «покеболы», плюшевые медведи, чупа-чупсы и пончики, размером больше, чем сам блогер!

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *