Vodacom начал сотрудничать с Youtube

Vodacom работает с YouTube, чтобы запустить YouTube Smart Offline. Эта услуга позволяет пользователям Vodacom на Андроиде ставить на конвейер закачку видеороликов на всю ночь. Согласно Vodacom, клиенты могут сэкономить деньги и данные смартфона, купив более дешевый ночной тариф для видео.

Vodacom начал сотрудничать с Youtube

«Мы всегда подчеркивали, что наше конкурентное преимущество заключается в превосходстве нашей сети и значительных инвестициях, которые мы внесли за эти годы. Именно благодаря таким инвестициям мы можем предложить нашим 30 миллионам клиентов дополнительные услуги и новые предложения, такие как YouTube Smart Offline и связанные с ними приложения. С YouTube Smart в автономном режиме мы делаем более экономически выгодным для наших клиентов доступ к контенту со значительно более высокой скоростью загрузки », — говорит Зунаид Махомед, сотрудник компании.

Используя YouTube Smart Offline, клиентам не нужно беспокоиться о соединениях с данными, буферизации и дополнительных сборах за передачу данных. Контент, загружаемый клиентами, доступен для использования в течение двух суток.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *