Ярик Лапа

Ярик Лапа – блогер на ютубе, который известен в среде ярых поклонников игры «Майнкрафт». Парень с детства увлекается компьютерными играми и разработками веб-сайтов. Свой путь видеоблогера он начал с несложных видео на веб-камеру, что на тот момент стало новым словом в мире ютуба майнкрафтовского направления.


Смотреть все новые видео канала Ярик Лапа на Ютуб:


Аудиторию он покорил открытостью и чрезвычайной осведомленностью в технике прохождения игры. Также с самого начала творческого пути блогер заботился о позитивном фидбеке. Профессионально заниматься своим каналом он начал после приобретения новой гарнитуры и мощного «железа».

Тематический спектр канала Ярика  колеблется от видеороликов о «Майнкрафте» до обзора забавных мобильных приложений. Ведь ему не чуждо желание любого геймера «пошпилить» во что-то легкое, дабы отдохнуть от основной, любимой игры. А еще блогер любит снимать видеоролики в тандеме с сестрой Викой Лапой, тоже довольно известной персоной ютуба. Летсплейщики любят снимать видеоролики по мотивам сериалов, среди которых: «Кухня» (о будничных делах), «Stranded Deep» (с преобладанием мистики) и «Хранители» (сюжет построен на выполнении различных сложных миссий). Технология такова: они заставляют своих героев в «Майнкрафте» повторять повороты сериала путем программирования оных на определенные действия. Таким образом, словно моделируют сюжет и хронологию выбранных сериалов.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *