Youtube опубликовал правила монетизации видео

За последние несколько месяцев YouTube выпустил серию новых руководств о том, какие видеоролики могут зарабатывать на рекламе. Перед тем, как начать зарабатывать деньги, вы должны иметь 10 000 просмотров на своем канале. Вы не можете зарабатывать на YouTube с ненавистным контентом. И вы не можете быстро заработать благодаря неправильному использованию семейных символов.

Результатом стало падение дохода для некоторых ютуберов, которые жаловались, что им трудно понять, какие видео были демонизированы и почему. Поэтому сегодня YouTube объявляет о том, как создатели могут понять, какие видео были помечены как неприемлемые для всех рекламодателей.

На видеороликах YouTube теперь будет один из трех значков, чтобы указать, какой вид бизнеса доступен. Видео с зеленым знаком доллара может зарабатывать деньги со всей рекламы и YouTube Red. Видео с желтым знаком доллара может зарабатывать деньги у более ограниченного набора рекламодателей и YouTube Red; Некоторые из этих видео вообще не получат рекламы. Наконец, видео с черным знаком доллара, вычеркнутым, не сможет вообще заработать.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *